Resultados finales de The Honda Classic – Jornada 4

El torneo de golf The Honda Classic llegó a su fin el pasado domingo con una emocionante jornada final en el campo del PGA National Resort & Spa en Palm Beach Gardens, Florida. Después de cuatro días de intensa competencia, los fanáticos del golf pudieron disfrutar de un espectáculo excepcional con algunos de los mejores golfistas del mundo luchando por la victoria.

La jornada final del torneo trajo consigo grandes sorpresas y momentos emocionantes que dejaron a los espectadores al borde de sus asientos. Los jugadores más destacados de la jornada hicieron birdies y eagles espectaculares, mientras que otros lucharon por mantener su posición en el marcador.

En este artículo, te contamos todo lo que necesitas saber sobre los resultados finales de The Honda Classic – Jornada 4, incluyendo los nombres de los ganadores y los perdedores, los momentos más emocionantes del torneo y los mejores tiros de la jornada final.

El campeón del Honda Classic.

La Jornada 4 del Honda Classic nos dejó como resultado final la victoria del golfista estadounidense Matt Jones. Con una actuación sólida y constante durante todo el torneo, Jones logró imponerse sobre sus rivales y conseguir su segundo título en el PGA Tour.

El recorrido del PGA National Resort & Spa en Palm Beach Gardens, Florida, fue testigo de una emocionante competición que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último golpe. Matt Jones, con una tarjeta final de -12, se impuso por un golpe de diferencia sobre su compatriota Brandon Hagy, quien terminó con -11.

El australiano Cameron Davis, quien lideraba la competición al inicio de la jornada, no logró mantener su ventaja y terminó en la tercera posición con -10, empatado con Aaron Wise y J.B. Holmes.

Para Matt Jones, esta victoria es un gran logro en su carrera y le permite avanzar en la clasificación mundial. Además, le otorga una plaza en el WGC-Mexico Championship de la próxima semana, uno de los torneos más importantes del PGA Tour.

La clave del triunfo de Jones fue su consistencia en el campo, manteniéndose siempre en el top 10 de la clasificación durante todo el torneo. Su precisión en el putt y su capacidad para controlar el viento en un campo tan complicado como el PGA National fueron determinantes para lograr la victoria.

En resumen, el Honda Classic fue un torneo emocionante y lleno de sorpresas, con un merecido ganador en la figura de Matt Jones. El golfista australiano demostró su calidad y se consagró como el campeón de una competición que reunió a los mejores jugadores del mundo.

Mejores opciones de transmisión para Golf 2023

Si eres un apasionado del golf, seguro que estás esperando con ansias la llegada del Golf 2023. Este evento deportivo es uno de los más importantes del mundo y reúne a los mejores golfistas en un solo lugar.

Sin embargo, ¿cómo podrás seguir todas las emociones de este torneo desde la comodidad de tu hogar? En este artículo te presentamos las mejores opciones de transmisión para disfrutar del Golf 2023 en vivo.

1. Televisión por cable: Una de las opciones más tradicionales para seguir eventos deportivos es la televisión. Si tienes un servicio de cable, es probable que puedas encontrar transmisiones en vivo de los partidos más importantes del Golf 2023. Asegúrate de revisar la guía de programación para no perderte ninguna jugada.

2. Streaming en línea: Si prefieres la comodidad de ver el Golf 2023 desde tu computadora o dispositivo móvil, entonces el streaming en línea es una opción perfecta para ti. Muchas plataformas ofrecen este servicio, como ESPN+, DirecTV Now, Sling TV, entre otras. Asegúrate de tener una buena conexión a internet para evitar interrupciones en la transmisión.

3. Redes sociales: Las redes sociales también pueden ser una opción para seguir el Golf 2023. Muchos canales de televisión transmiten eventos deportivos en vivo a través de sus páginas de Facebook o YouTube. Además, puedes seguir a los golfistas y equipos en sus cuentas de Twitter e Instagram para estar al tanto de las últimas noticias y resultados.

En conclusión, el Golf 2023 es un evento deportivo que promete muchas emociones y sorpresas. Si quieres seguirlo en vivo desde la comodidad de tu hogar, tienes varias opciones de transmisión disponibles. Ya sea que prefieras la televisión por cable, el streaming en línea o las redes sociales, asegúrate de elegir la opción que mejor se adapte a tus necesidades y disfruta de este torneo en todo su esplendor.

En una emocionante jornada final, el golfista estadounidense Matt Jones se coronó como el campeón de The Honda Classic 2021. Con un total de -12, Jones logró superar a sus rivales y quedarse con el trofeo. El segundo lugar fue para Brandon Hagy con -10 y Chase Seiffert en tercer lugar con -9. Destacó la participación del español Sergio García, quien finalizó en el cuarto lugar con -8. Sin duda, un torneo lleno de emociones y grandes jugadas que dejó a los espectadores ansiosos por el próximo evento en el mundo del golf.